Узнай

2015: трансформации во всем

Что бы вы отдали за одежду, многофункциональность которой позволяет на базе одной вещи создавать десятки неповторимых образов? А за такие украшения? Хорошие новости: отдавать ничего не нужно – дизайнеры уже позаботились о реализации ваших желаний.

На модной волне

Переломный  для модной индустрии тренд - составные и комбинированные украшения. Европа во главе с Лондоном делает ставку на уникальность и индивидуальность личности, но в то же время практично обращает внимание на универсальность.

В расчет берется то, что каждая девушка хочет быть неповторимой, но изготавливать украшения под заказ имеют возможность единицы. Вот здесь на выручку приходят omni –украшения – трансформирующиеся изделия, с помощью которых модницы могут, не повторившись, создавать до тысячи разнообразных образов, не покупая тысячу ювелирных изделий.

Философия Omni

Когда в стенах ювелирного завода ZORKA только задумывалась новая линейка, специалисты ставили себе задачу помочь женщинам каждый день выглядеть модно, красиво и быть в тренде. Так на свет появилась ZORKA omni –линейка украшений, в рамках которой 3-4 раза в год завод будет представлять новые коллекции.

Общим у них будет то, что все изделия между собой могут трансформироваться, рождая сотни и тысячи комбинаций украшений. Таким образом, главная особенность линейки – в ее универсальности. На одной базе для сережек девушка может придумать любые образы: от повседневного офисного, выбрав при этом более простые подвески, до ярких клубных, отдав предпочтение нескольким подвескам с разными камнями. Может надеть одно кольцо и предстать в обычном casual-образе, а можете скомбинировать до 7 колец и превратиться в королеву вечеринки.

Девушка в стиле omni

Девушка в стиле omni в первую очередь разная. Глядя на omni-украшения, понимаешь, что здесь нельзя говорить о строгих стилистических рамках: они предусматривают сочетание как со строгим деловым костюмом, так и с клубным платьем в пайетки, как с зимним полушубком, так и с легким летним сарафаном. Они будут по нраву как скромной молоденькой барышне, так и ультрамодной королеве вечеринок. Главное, чтобы женщина почувствовала себя творцом своего внешнего вида во всех деталях и не сдерживала полет фантазии.

Время экономить

Если принимать во внимание не только эстетическую и практичную, но и экономическую сторону, то трансформирующиеся украшения – это еще и спасательный круг для вашего бюджета. Теперь можно не покупать все понравившиеся серьги, чтобы обновить уже наскучивший ювелирный «гардероб». Достаточно обзавестись одной или несколькими базами и дополнять их по мере того, как это продиктует ваш достаток или настроение.

Линейка ZORKA omni состоит из баз сережек, подвесок  и колец. Таким образом с одной базой и несколькими подвесками девушка может скомбинировать десятки вариантов. Широкая цветовая гамма камней еще больше упрощает задачу: украшения можно не только комбинировать между собой – они еще и подходят абсолютно к любому гардеробу. А исполнение в желтом золоте гарантирует, что детали будут гармонировать с внешностью девушки, потому что желтое золото подходит к любому цвету кожи. Это экономическое и практичное решение позволит модницам меняться и творчески подходить к выбору образа.

Во всем блеске

Одна из особенностей и преимуществ изделий - «трансформеров» в том, что благодаря широкому выбору цветовой гаммы у модниц есть возможность легко подбирать украшения к одежде – достаточно сменить одну из подвесок на базе серег, или одно кольцо из четырех составляющих, к примеру, заменить на другой цвет.

За разнообразие цветового ряда и за ослепительный блеск в украшениях линейки ZORKA omni отвечают вставки из кубического циркония Swarovski. В первой коллекции линейки представлены изделия с бесцветными, синими, зелеными и красными камнями – классический цветовой набор для ювелирных украшений.

Будьте в тренде, будьте разными, будьте неповторимыми каждый день!

 

Наверх
Пожалуйста, переверните устройство в портретный режим.